A Prime Alture Resort vi aspettano spazi magici dove rilassarvi e sognare. Le junior suite arredate a tema, personalizzate ciascuna con il nome di un vino, sono pronte ad accogliervi con eleganza informale per farvi sentire subito a vostro agio. Ricavate dalla ristrutturazione di un’antica cascina, preservano quel sapore rustico tipico delle dimore di campagna, coi soffitti travati a vista e con doppio affaccio verso la piazzetta di ingresso con l’ulivo secolare.

Gli Ospiti delle suite possono godere dei servizi Wellness come bagno turco, sauna, palestra e bio piscina esterna a sfioro tra le vigne.

La cantina e l’intero processo produttivo sono finalizzati all’ottenimento di vini pregiati che conservino, nel pieno rispetto della materia prima, le qualità distintive delle viti. Fausto Comotti nostro responsabile si occupa di ogni singola fase del processo produttivo con la supervisione e l’esperienza del nostro consulente Jean François Coquardenologo francese con decenni di esperienza nell’Oltrepò Pavese, convinto che sia il terroir ideale per il Pinot Nero, condivide il percorso qualitativo di Prime Alture. La bevibilità e il riconoscimento delle varietà che le generano sono le caratteristiche distintive dei nostri vini. L’attenzione ai dettagli fa anche la differenza nella confezione, che esalta il prodotto rendendolo distinguibile e identificabile.

Siamo una cantina con cucina e prestiamo molta attenzione alla tradizione. Le nostre proposte seguono il naturale andamento delle stagioni e quello che offre il mercato quotidianamente, scegliendo tutte le eccellenze del territorio oltrepadano e dintorni. Siamo aperti tutti i venerdì, sabato e domenica, tutti gli altri giorni su prenotazione.

Cucina Territoriale e Stagionale. Verdure appena raccolte nel nostro orto, frutta di stagione, uova fresche delle nostre galline e carne selezionata tra i produttori locali sono gli ingredienti che potrete gustare e condividere comodamente con gli amici durante una pausa felice e rigenerante. Vogliamo così offrirvi un’esperienza unica a contatto diretto con la natura, e l’emozione di vedere con i vostri occhi ciò che mangiate. Farvi assaporare i vini delle nostre terre, frutto del nostro lavoro e di una grande passione.